Bienvenido a DTH

Aviso legal.

Aviso Legal DTH

Toda comunicación con TRUCK HISPALIS SL sociedad editora de esta web, por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de TRUCK HISPALIS SL, cuya dirección es Polígono Industrial La Red Sur, Calle Uno, Nº 21, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla).

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en el nuevo RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) europeo, que entró en vigor el 25 de mayo de 2018 y que sustituye a la anterior Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento. Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Empresa responsable: TRUCK HISPALIS SL Av. Leguario, 49 – 2ªPlanta | Oficina 5 | Despacho 28 28981 Parla (Madrid) info@dthtrucks.com

POLíTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de estas webs, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general. No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos.

No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TRUCK HISPALIS SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TRUCK HISPALIS SL El usuario conoce y acepta que la totalidad de los sitios web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a TRUCK HISPALIS SL indicando: Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a dthtrucks.com exonerando a TRUCK HISPALIS SL, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TRUCK HISPALIS SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a TRUCK HISPALIS SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, TRUCK HISPALIS SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la TRUCK HISPALIS SL se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 26 de Mayo de 2018.

Última modificación: 5/6/2018

Gracias por confiarnos tu tranquilidad,

gracias por construir un futuro con nosotros

Contacto DTH

Av. Leguario, 49 2ª Planta / Oficina 5 / Despacho 28

28981 Parla, Madrid – España  info@dthtrucks.com

6 + 6 =